Des plats de Provence

Des menus variés seront proposés tout au long de l’année en fonction de la saison et des meilleurs ingrédients disponibles. Lorsque vous recevrez la confirmation de votre réservation avec Provence Gourmet, vous aurez la possibilité de me préciser si pour le menu du jour vous préférez de la viande ou du poisson comme plat principal. Le jour de notre rencontre, je vous proposerai mon choix de menu pour la journée. Le détail de toutes les recettes réalisées vous sera adressé par email à la fin de la journée.

A titre indicatif, voici quelques recettes typiques que je réaliserai avec vous au cours de l’année.

Provence dishes - Provence Gourmet
Entrées
  • Tapenade aux 2 olives sur Mesclun
  • Pissaladière aux oignons doux des Cévennes
  • Moules haute mer à la Provençale
  • Bagna Cauda
  • Légumes de saison sauce tiède
  • Beignets de fleurs de courgettes
  • Panisses de l’Estaque
  • Brandade de morue
  • Omelette d’asperge aux truffes
Provence dishes - Provence Gourmet
Plats & Accompagnements
  • Bourride Côte Bleue
  • Carré d’agneau au beurre d’anchois
  • Aïoli Provençal
  • Supions à l’ail
  • Artichauts en barigoule
  • Tian de légumes
  • Gratin de pommes de terre à l’huile d’olive
  • Salade Frisée à l’ail
  • Tomates à la Provençale
  • Gratin de courgettes
Provence dishes - Provence Gourmet
Desserts
  • Poires cuites au vin rouge
  • Tarte aux pommes maison
  • Compression de pommes rôties au marc du Garlaban
  • Coupe de fruits au vin rouge
  • Crêpes Suzette

Pin It on Pinterest